Temps de cuisson œufs durs : méthode simple pour une cuisson parfaite
Cuire un œuf dur parfait : mission impossible ? Pas du tout ! Ah, l’œuf dur… Ce petit ingrédient tout…
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Qui peut résister aux saveurs douces et iodées d’une daurade au four, bien dorée, à la peau croustillante et à…
Un classique indémodable : la sole meunière Une chair fine, une cuisson délicate au beurre, un soupçon de citron… La…
Que sait-on vraiment des étoiles de mer ? Majestueuses et énigmatiques, les étoiles de mer fascinent petits et grands. Leur…
Une pincée de sel… dans toute la mer ? Qui n’a jamais goûté une goutte d’eau de mer par mégarde…
Le thon tataki : un aller-retour express entre fraîcheur et saveur Le thon tataki… Rien que le nom fait voyager.…
Un nouveau venu dans nos côtes : le crabe bleu Depuis quelques années, un petit crustacé aux pinces bleutées fait…
Huîtres de Belon : d’où viennent-elles vraiment ? Ah, les huîtres de Belon… Ce nom évoque immédiatement le large, les…
Une sauce tartare maison, un classique qui a tout bon Ah, la sauce tartare… On la connaît tous pour son…
Un trésor marin niché au cœur de la Méditerranée Évoquer la Méditerranée, c’est convoquer des images de calanques baignées de…