Recette sole meuniere : méthode traditionnelle et conseils de cuisson
Un classique indémodable : la sole meunière Une chair fine, une cuisson délicate au beurre, un soupçon de citron… La…
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Un air du Sud dans vos assiettes : l’aïoli au cabillaud Il y a des plats qui sentent bon le…
Quand on entre chez son poissonnier ou qu’on feuillette une carte de restaurant, on est souvent confronté à des termes…
Une touche de fraîcheur venue du large Les beaux jours sont enfin de retour, et avec eux, l’envie irrésistible de…
Si, comme moi, vous avez souvent envie de sublimer un bon poisson frais avec un petit verre de vin blanc,…
Quand les fruits exotiques s’invitent dans vos desserts de la mer Imaginez une assiette où se mêlent la fraîcheur iodée…
Un tartare de thon rouge : fraîcheur, finesse et précautions Quand on évoque le tartare de thon rouge, on imagine…
Le poisson dans le Sud-Ouest : bien plus qu’un produit, une culture Quand on pense au Sud-Ouest, on imagine souvent…
Cabillaud ou morue : faut-il vraiment choisir ? Si vous êtes déjà resté(e) plus d’une minute devant l’étal de votre…
Un air de vacances dans l’assiette Ah, les mois ensoleillés où l’on n’a qu’une envie : sortir la plancha, inviter…